Estamos actualizando el Aviso Legal.

Aviso Legal. Términos y Condiciones de Uso.

Identificación y Titularidad

A continuación se exponen los datos identificativos del titular.

  • Titular:  Miguel Salinas Chávez, fundador y director del BIIE.
  • Domicilio: México.
  • Correo electrónico: contact@biie.org

Finalidad

Boletín de Información e Inteligencia Estratégica (BIIEhttps://biie.org, es un servicio quincenal que presenta análisis propios, notas y artículos de diversas fuentes a nivel mundial que busca poner a su disposición las noticias, acontecimientos y análisis más relevantes que no aparecen en los medios tradicionales de prensa, radio o televisión pero que son los hechos que están dando forma a nuestro mundo. Esta información le permitirá tener una idea clara de la realidad actual que se nos oculta y con ella usted podrá tomar decisiones bien informadas.

Condiciones de Uso

La utilización de https://biie.org otorga la condición de Usuario de la página web, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones incluidas en:

Si el Usuario no está conforme con estas cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar el sitio https://biie.org.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a https://biie.org no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con BIIE.

A través de https://biie.org el BIIE facilita al Usuario el acceso y la utilización de diversos contenidos publicados por medio de Internet.

A tal efecto, el Usuario se obliga y se compromete a NO utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por BIIE, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

BIIE se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

BIIE no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Mayoría de edad

Debes tener al menos 18 años de edad para usar nuestros Servicios o la mayoría de edad que se requiera en tu país para registrarte en nuestros Servicios o utilizarlos. Si resides en un país que no pertenezca a la Región europea, debes tener al menos 14 años de edad para usar nuestros Servicios o la mayoría de edad que se requiera en tu país para registrarte en nuestros Servicios o utilizarlos.

Además de tener la edad mínima requerida para usar nuestros Servicios en virtud de la ley aplicable, si no tienes la edad suficiente para poder aceptar nuestras Condiciones en tu país, tu padre, madre, o tutor deben aceptar nuestras Condiciones en tu nombre.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a BIIE pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a BIIE, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto BIIE no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Puedes consultar toda la información relativa a los datos personales que recogemos en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

BIIE ha obtenido la información y los materiales incluidos de fuentes que considera fiables, pero, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida es correcta, BIIE no garantiza que sea exacta, completa, o actualizada. BIIE declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de https://biie.org.

Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de BIIE o de terceros.

Los contenidos de https://biie.org tienen únicamente finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

BIIE se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://biie.org, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

BIIE no es responsable de los datos y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los documentos por el Usuario.

Política de cookies

Puede consultar aquí la política de cookies.

Enlaces de acceso a otros sitios web

BIIE proporciona al Usuario el acceso a otros sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarle sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet con las que podrá ampliar los datos que se le ofrecen en https://biie.org.

Estos enlaces a otros sitios web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación de visitar las páginas web de destino, que están fuera del control de BIIE, por lo que BIIE no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado obtenido por el Usuario al seguir los enlaces.

Asimismo, BIIE no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios vinculados a los que proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre BIIE y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de BIIE de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio externo desde un enlace que encuentres en https://biie.org deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio, que puede cambiar de la de https://biie.org.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados. Todo acceso a https://biie.org está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de BIIE.

Las imágenes y textos contenidos en esta web y en los boletines son propiedad y responsabilidad única y exclusiva de sus respectivos autores y propietarios, así como las opiniones, comentarios e información vertida en los mismos. Procuramos dar el justo crédito a sus autores o propietarios y tener su consentimiento de uso, no obstante, y debido al volúmen manejado no podemos tener un absoluto control, por lo que si usted considera vulnerado algún derecho puede contactar con el BIIE, para estudiar su reclamación, y en caso de que procediera, subsanar el error.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través del sitio https://biie.org pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. BIIE puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

BIIE declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, BIIE no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado al Usuario por causas ajenas a BIIE.

BIIE no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que BIIE realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los sitios Web, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Derecho de exclusión

BIIE se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web y los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de las condiciones de este Aviso Legal.

Juridiscción

Siempre que no haya una norma que obligue a otra cosa, para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales del Estado de México, con renuncia expresa de cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre https://biie.org, puede enviar un correo a contact@biie.org.

Conozca las ventajas de ser suscriptor de pago:

Nuestros suscriptores de pago pueden acceder a nuestros artículos y otros contenidos reservados a dichos suscriptores, tienen acceso a todos los Boletines desde el primero editado en el año 2013 hasta el último publicado en formato pdf disponibles para su descarga y lectura, con su contenido tal cual fueron y son publicados con todos sus artículos e imágenes, ya que en la versión para la web hemos debido realizar algunos cambios necesarios para adaptarnos al formato, algunos artículos han sido excluídos de la versión web ya que, si bien fueron publicados en su día, por diversas razones no procedía mantenerlos, sea por contener información desfasada o por ser actualizados y/o sustituidos por otros.

Usted puede elegir entre la membresía gratuita que le da acceso al contenido gratuito limitado, o bien la membresía de suscripción mediante pago único renovable o pago recurrente. Si usted decide registrarse como suscriptor de pago no sólo tiene acceso al contenido gratuito sino al contenido exclusivo para nuestros miembros suscriptores de pago.

Para su comodidad, usted puede elegir entre diferentes modalidades el que más se ajuste a sus preferencias y necesidades, esto es, pago mensual, trimestral, semestral o anual (consulte los planes disponibles con sus respectivos precios y zonas).Una vez transcurrido ese período usted debe renovar su suscripción para seguir disfrutando del contenido restringido para nuestros miembros suscriptores de pago.

En el caso de haber elegido la opción de pago renovable, al terminar el período de suscripción y mientras renueva su suscripción en la modalidad que más se adapte a sus preferencias, su cuenta entra en modo expirado, similar a la membresía de suscripción gratuita limitada. Para facilitarle esta renovación se pone a su disposición un enlace de renovación.

En el caso de elegir la modalidad de pago recurrente, su pago de suscripción se autorenueva automáticamente al término del período elegido, hasta que usted decida cancelarlo, usted puede seguir utilizando el período suscrito hasta agotarlo y posteriormente su cuenta pasa a estado expirado, similar a la membresía de suscripción gratuita limitada. Usted puede activar o renovar su membresía a través del enlace de renovación.

En ambos casos, usted puede renovar su suscripción en la modalidad que elija o cancelar su cuenta de membresía perdiendo el acceso a nuestros contenidos reservados a miembros suscriptores. Usted puede cancelar la renovación en cualquier momento, sin embargo, dada la naturaleza del servicio objeto del presente contrato no hay reembolsos por suscripciones parciales ni es posible efectuar devoluciones.

Para efectuar el pago (pago único renovable o pago de suscripción recurrente, según elija) usted será redirigido a Paypal (puede ver su Política de Privacidad en su web, el pago recurrente figura allí como suscripciones o pago con aprobación pendiente), recuerde revisar que la cuenta de Paypal en la que hace el ingreso sea la indicada por el BIIE.

Nosotros no le pediremos en esta página web ni mediante email sus datos bancarios, por lo que si le llegara dicha solicitud, le agradeceremos nos lo comunique para verificar, investigar, informar y tomar las medidas pertinentes. Recuerde revisar las cabeceras de email para comprobar las direcciones remitentes, por si se tratara de un intento de fraude de phishing bancario.

Ante cualquier incidencia en materia de cobro del servicio prestado, BIIE se reserva el derecho a cancelarlo de forma temporal o definitiva.

Contacte con nosotros, ante la duda, en éste u otros temas, en el menor tiempo posible atenderemos su solicitud.

Recomendamos lean nuestro Aviso Legal, Términos y Condiciones de Uso, Política de Privacidad y Política de Cookies para más información.

Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad.

BIIE informa al Usuario sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de https://biie.org.

En este sentido, BIIE cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), y el Reglamento (UE) relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de https://biie.org implica la aceptación de esta política de privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Miguel Salinas Chávez, fundador y director del BIIE.
  • Responsable del fichero de datos: Miguel Salinas Chávez.
  • Encargada del tratamiento de datos: Alejandra Chaparro, webmaster del BIIE.
  • Domicilio: México.
  • Correo electrónico: contact@biie.org

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Para que puedas navegar por https://biie.org, no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que si me das tus datos son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviarme un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.
  • Al inscribirte en un formulario de suscripción.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Portabilidad de datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a BIIE, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que nos haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a la Encargada del tratamiento de datos: Alejandra Chaparro, y pedirle información sobre los datos que tenemos almacenados y cómo los hemos obtenido (derecho de acceso), puede solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, que limite su uso o en su caso la cancelación de esos datos en nuestros ficheros.

Puede enviar cualquier petición y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico enviando un correo electrónico a contact@biie.org junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia de su Credencial de elector, D.N.I. o equivalente.

Los interesados tienen derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (México), si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando el Usuario se conecta a https://biie.org para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable BIIE. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por SiteGround , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En https://biie.org existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email y en qué podemos ayudarte, para responder a los requerimientos de los usuarios de https://biie.org.
    Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
  • Formularios de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el Usuario al realizar la suscripción. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de SiteGround.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. BIIE puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de BIIE, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el Usuario.Puedes consultar sus políticas de privacidad en estos enlaces:

    BIIE tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de BIIE, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Cómo protegemos tus datos

https://biie.org se encuentra alojado en SiteGround. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Contenido de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cookies

Te informo que para que https://biie.org funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación.

Puede consultar aquí la política de cookies.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

Categoría de datos

  • Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://biie.org a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://biie.org (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google, así como descubrir cómo utilizan Google y sus colaboradores las cookies en publicidad. En la Política de privacidad de Google se explica cómo gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

Navegación Web

Al navegar por https://biie.org se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al Usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Exactitud y veracidad de los datos

Como Usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a BIIE exonerando a BIIE, de cualquier responsabilidad al respecto.

El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de BIIE en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

En todo momento, el Usuario que quiera acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos me pueden mandar un email a contact@biie.org y les explicaré como ejercer sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la política de privacidad

BIIE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Política de Cookies.

El sitio Web https://biie.org utiliza cookies.

En cumplimiento con lo dispuesto esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

El sitio web https://biie.org utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

Desactivar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Cookies de terceros

Usamos los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

https://biie.org incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

Advertencia sobre eliminar cookies

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de la dirección de correo electrónico contact@biie.org.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Recuperar contraseña
Escriba su email.
El sistema le enviará una nueva contraseña a su email.